*✍️ITA पुरस्कार 2024/ITA Awards 2024*

*भारतीय टेलीविजन अकादमी पुरस्कार 2024 का आयोजन 8 दिसंबर, 2024 को मुंबई में किया गया।*
`The Indian Television Academy Awards 2024 were held on December 8, 2024, in Mumbai.`

– *पॉपुलर टीवी एक्टर – हर्षद चोपड़ा (ये रिश्ता क्या कहलाता है)*
`Popular TV Actor – Harshad Chopda (Yeh Rishta Kya Kehlata Hai)`

– *पॉपुलर टीवी एक्ट्रेस – प्रणाली राठौड़ (ये रिश्ता क्या कहलाता है)*
`Popular TV Actress – Pranali Rathod (Yeh Rishta Kya Kehlata Hai)`

– *आइकोनिक टीवी पर्सनैलिटी ऑफ द ईयर – रूपाली गांगुली (अनुपमा)*
`Iconic TV Personality of the Year – Rupali Ganguly (Anupamaa)`

– *बेस्ट शो (नाटक श्रंखला) – उड़ने की आशा*
`Best Show (Drama Series) – Udne Ki Aasha`

– *बेस्ट न्यूज़ चैनल (अंग्रेजी) – इंडिया टुडे*
`Best News Channel (English) – India Today`

– *बेस्ट हिंदी न्यूज़ चैनल – आज तक*
`Best Hindi News Channel – Aaj Tak`

Scroll to Top